Яндекс.Метрика

Домашнее мороженое из авокадо и огурца

мороженое из авокадо и огурцаа

Домашних умелец не удивишь рецептом приготовления классического пломбира на собственной кухне.

Другое дело, если это очень необычный рецепт из обычных продуктов.

К таким можно отнести это мороженое:

Потребуется:

  • Йогурт натуральный 150 г.;
  • Сахар 80 г.;
  • Ванильный сахар 1 ложка столовая;
  • Огурец 1 шт.;
  • Авокадо 1 шт.;
  • Сок лайма 6 ложка столовая

Итак, готовим:

1. Авокадо моем, снимаем шкурку. Оставшуюся мякоть измельчаем на небольшие кубики

2. Огурец также моем, очищаем и режем

3. Авокадо и огурец погружаем в блендер. Добавляем сок лайма. Все измельчаем

4. К получившейся смеси добавляем сахар(оба вида), взбиваем. Добавляем йогурт и еще раз взбиваем до воздушной массы.

Поместить в морозилку на 9 часов, но через каждые 3 часа необходимо еще раз разрыхлить массу вилкой

5. За 30 минут до подачи десерта, переложить его в холодильник.

6. Выкладывать порционными шариками при помощи ложки, смоченной в теплой воде

Необычный и полезный десерт готов!

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =