Яндекс.Метрика

Я не рекомендую приложения для сканирования чеков

Ч

сто слышу хвалебные возгласы многих авторов о том, подобные программки — это реальная экономия семейного бюджета. Ну, если не реальная, то хотя бы частичная..

Если бы не опробовала себе, поверила. Но дело в том, что активно участвовала в диванном негласном флешмобе в интернете, и точно знаю, что кроме пустой траты времени, вы не получите ничего.

В основном у них нереальная минималка для вывода, которую можно собирать практически в течение всего года. И это ради лишних 200 рублей — сомнительная экономия, не правда ли?

Я же пошла более легким, на мой взгляд, путем и решила зарегистрироваться в приложении Маслина, которое даёт рубль за просмотр видео и столько же за чек, даже если там нет акционных позиций.

Мне показалось это весьма легко и просто, тем более, что минималка там равна 22 рублям.


Не теряя времени, принялась с огромным энтузиазмом зарабатывать такие лёгкие деньги. Возможно, мне было это немного проще, потому что чеки из магазинов я всегда забираю, чтобы вести свой личный бюджет.

Скрин автора
Скрин автора

На тот момент даже не расстроило, что просмотр видео не работал, я смирилась, что не получу +1 рубль к каждому чеку. (Теперь, кстати, даже рада, что не тратила время ещё и на просмотр рекламы, которая приносит какие-то дополнительные плюшки автору приложения). Мне бы и не жалко, но исключительно когда все по-честному.


И вот, набралась первая минимальная сумма, которую я решила вывести, чтобы сразу проверить, работает приложение или нет. Ведь в интернете существует масса отзывов, что деньги выводятся очень долго..1 из 2

И еще почти столько же набралось. Уже давно перестала сканировать.Скрин автора

Я же теперь знаю, что они не приходят совсем…

Заявку отправила, если мне не изменяет память (посмотрела по программе — память мне верна))) 9 июля.

Сегодня уже 14 сентября, то есть, практически 3 месяца я ожидаю несчастные 22 рубля, которыми так и не могут пополнить мой счёт телефона.

Скрин автора
Скрин автора

Понятное дело, что времени на это уходит немного. Но согласитесь, смысл этой «мышиной» возни?! Разработчику это нужно каких-то целей, а вот обычному среднестатистическому пользователю… Вопрос остается открытым..

Лично я не рекомендую, хотя решает каждый для себя сам.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =