Яндекс.Метрика

Завтрак для гурманов: яйца, запеченные в авокадо

Авокадо/Готовимсмакуем.рф

Правильное питание принято считать скучным и невкусным.

Весьма ошибочное мнение, ведь привычные сочетание полезного могут быть весьма вкусными. И, главное, полезными, оригинальными и питательными!

Потребуется:

  • Авокадо 1 шт.;
  • Яйца 2 шт.;
  • Томат свежий 1 шт.;
  • кабачки 80 г.;
  • Соль, перец по вкусу

Итак, готовим:

1. Авокадо промыть, разделить вдоль и вынуть косточку

2. Получившиеся лодочки выложить на фольгу

Яйца разбить внутрь авокадо и поставить в духовку запекаться. Температура 180 градусов, 10 минут

Томаты и кабачки разрезть порционно и запечь на сухой антипригарной сковороде или гриле

Овощи выложить поверх авокадо. Можно ими украсить яйца или положить просто в одно блюдо

Полезный, быстрый и очень полезный завтрак готов!

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =