
Завтрак для гурманов: яйца, запеченные в авокадо
29.09.2019Правильное питание принято считать скучным и невкусным.
Весьма ошибочное мнение, ведь привычные сочетание полезного могут быть весьма вкусными. И, главное, полезными, оригинальными и питательными!
Потребуется:
- Авокадо 1 шт.;
- Яйца 2 шт.;
- Томат свежий 1 шт.;
- кабачки 80 г.;
- Соль, перец по вкусу
Итак, готовим:
1. Авокадо промыть, разделить вдоль и вынуть косточку
2. Получившиеся лодочки выложить на фольгу
Яйца разбить внутрь авокадо и поставить в духовку запекаться. Температура 180 градусов, 10 минут
Томаты и кабачки разрезть порционно и запечь на сухой антипригарной сковороде или гриле
Овощи выложить поверх авокадо. Можно ими украсить яйца или положить просто в одно блюдо
Полезный, быстрый и очень полезный завтрак готов!
Приятного аппетита!