ПП-шаурма для «нечистокровных» веганов: теперь овощная

Когда перекусить хочется чем-то полезным и питательным, обратитесь к этому рецепту. Да, на эталон не претендует, зато в разы лучше покупного фаст-фуда.

Меня он выручает, когда ребенок просит уличной еды, но давать подобное не хочется. А тут-на вид тоже самое, но приготовленное чистыми ручками и с любовью!

Потребуется:

  • огурец — 3 шт.,
  • лаваш — 3 шт.,
  • помидор — 3 шт.
  • сметана/майонез по вкусу,
  • яйца куриные- 6 шт.,
  • соль, специи по вкусу,
  • пучок укропа,
  • растительное масло для жарки.

Итак, потребуется:

1. На небольшом количестве масла пожарить яичницу. Поперчить, посолить.

2. Овощи и укроп промыть, обсушить. Порезать порционно и выложить на край лаваша. На одну порцию — 1 вид каждого овоща.

3. Помидор измельчить тонкими пластинками и выложить на огурцы. Посолить, поперчить. Сдобрить небольшим количеством сметаны.

4. Сверху выложить зелень и яйца. Завернуть в рулет.

5. Овощной лаваш готов. Можно его немного подсушить с 2х сторон на сухой антипригарной сковороде до легкого зарумянивания.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


четыре × два =