Яндекс.Метрика

Готовим спринг-роллы куриные дома

Классический вариант этого блюда-вегетарианский. Но стоило европейцам его слегка усовершенствовать, добавив мясную начинку, оно стало очень популярным в современном мире.

Вообще начинять такие роллы можно чем угодно, ориентируясь собственными предпочтениями. Ведь главный ингредиент здесь, был и остается, — рисовая бумага.

Сегодня предлагаем вам приготовить спринг-роллы с любимой многими курочкой!

Потребуется:

  • болгарский перец 1шт.
  • куриное филе 1 шт.
  • соус соевый 2 ст.ложки
  • бумага рисовая — 10 шт.
  • шпинат 100 гр.
  • сливочный мягкий сыр 100 гр.

Итак, готовим:

1. Брусочками нарезать филе курицы.

Depositphotos

2. Листья шпината промыть и отделить от стебля. Перец помыть, убрать прожилки и семена, нарезать продолговатыми тонкими полосками. Они должны примерно быть одинаковыми по размеру с мясными кусочками.

Depositphotos

3. На раскаленном масле обжарить курицу до золотистой корочки.

Depositphotos

4. К мясу добавить соус Табаско и соевый. Готовить 10 минут, периодически помешивая. Выложить филе на тарелку и дать остыть.

Depositphotos

5. Рисовый блинчик подержать в холодной воде секунд 30, выложить на доску, дать впитаться воде. Поверх него, с краю, выложить мясо и немного сливочного сыра.

Depositphotos

6. Добавить перец и шпинат. Скрутить рисовую бумагу с начинкой в рулетик.

Depositphotos

7. На достаточно сильном огне обжарить роллы с двух сторон до золотистой корочки.

Depositphotos

8. Готовые спринг-роллы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать с любимым соусом!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − десять =