Яндекс.Метрика

Я чуть не пошла по «наклонной»

Был период, когда я тщетно искала работу. Причем очень хотелось такую , где оплата хорошая, а деятельность не пыльная.

Путаной становится я не планировала, тем более за плечами вышка, детство приличной девочки, хорошее воспитание. Но как известно, и хорошие девочки иногда оступаются.

Тут стоит сказать, что меня уберегла от распутной жизни моя совсем не идеальная фигура..Хотя и оценку мне это подняло!

Итак, в мечтах о легкой жизни, я набрела на сайт, где оказываются специфические услуги через интернет. И тогда, и сейчас я не считаю это чем-то постыдным.

Девочки просто раскрепощенно общаются с мужчинами, получая деньги за пребывание в сети. И в принципе, все очень неплохо, только оплата,ну, никак не тянет на полноценный месячный оклад. Тот, которого хватит, чтобы платить за кредит, коммуналку, да еще чтобы хватило на кефир и красную помаду…

Для женщин свободных, это шикарная альтернатива всяким сайтам знакомств. Только при условии,что не стоит цель- выйти замуж. Как по мне, здесь это исключено!

Такой работой я не заработала на квартиру или машину, конечно. Потому что для хороших сумм нужно «показывать». Я не настолько люблю собственное тело, чтобы даже предстать перед камерой в красивом белье.

Дабы хоть как-то себя скрыть, я приглушала освещение и оголялась до трусиков и бюстгальтера..Но буквально через минут 15 меня оштрафовали и прекратили мой прямой эфир.

Как оказалось, за девушками в чатах следят и следят довольно дотошно.

Меня не допускали к работе сутки. Причем, пришлось писать в техподдержку и слезно умолять дать еще шанс.

Мужчины там собираются довольно необычные, либо они раскрепощаются, чего не позволяют в реальной жизни. Как я поняла, можно просто навести камеру на часть тела и смотреть телевизор, лазить в телефоне.Главное условие, чтобы было понятно твое присутствие. За картинку или обездвиженный фон также накажут.

Смотрела ради общего развития чаты других трудяжек фронта коротких юбок и чулок, девушки вообще не заморачивались — включали камеру и делали свои дела: кто ногти красил, кто по телефону болтал..

Я комплексовала, потому не показывала себя в полный рост, а виртуальные собеседники это любят-видеть женщину полностью.

Наверное, именно это и не дало мне дальше продолжать подобную работу. А ведь платили по-честному!

Хотя вот чисто ради повышения собственной самооценки — можно вернуться туда еще. Как показала практика- на любую красоту есть ценитель! Любят и худых, и толстых, и беззубых, и даже лысых)

И когда понимаешь, что работаешь внешностью, есть стимул меньше жрать, работать над своими привычками и хорошо выглядеть.

По общественным меркам, почему-то, это приравнивают к работе неприличной, но я бы так не сказала.

Эх, мне бы найти силу воли сбросить килограмм 10, я бы там так отожгла!

Спасибо за внимание!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 1 =