
Отличие лапши из крахмала не в ее простом приготовлении.
Это аналог блюда быстрого приготовления. Ее не нужно варить — просто залить кипятком, горячим молоком и продукт готов!
Прекрасная идея для быстрого завтрака или низкокалорийного ужина.
Потребуется:
картофельный крахмал 45гр.;
вода 50 мл.;
яйца 2 шт.;
масло подсолнечное 2 мл.;
соль по вкусу.
Итак, готовим:
1. Яйца соединить с водой и солью. Взбить венчиком до однородной массы
2. Добавить крахмал и еще раз перемешать
3. Получится довольно жидкое тесто
4. Смазать сковороду растительным маслом. Выпекать как обычные блинчики — по 1 минуте с каждой стороны. Так — пока не будет израсходовано все тесто
5. Крахмальные блинчики складывать один на другой — аккуратной стопочкой
6. Все получившиеся блины свернуть в один рулет и острым ножем измельчить на полоски в 5 мм
7. Полезная и быстрая в приготовлении лапша — готова!
Приятного аппетита!
Отправить ответ