Яндекс.Метрика

Крахмальная лапша: ни грамма муки!

Отличие лапши из крахмала не в ее простом приготовлении.

Это аналог блюда быстрого приготовления. Ее не нужно варить — просто залить кипятком, горячим молоком и продукт готов!

Прекрасная идея для быстрого завтрака или низкокалорийного ужина.

Потребуется:

картофельный крахмал 45гр.;

вода 50 мл.;

яйца 2 шт.;

масло подсолнечное 2 мл.;

соль по вкусу.

Итак, готовим:

1. Яйца соединить с водой и солью. Взбить венчиком до однородной массы

2. Добавить крахмал и еще раз перемешать

3. Получится довольно жидкое тесто

4. Смазать сковороду растительным маслом. Выпекать как обычные блинчики — по 1 минуте с каждой стороны. Так — пока не будет израсходовано все тесто

5. Крахмальные блинчики складывать один на другой — аккуратной стопочкой

6. Все получившиеся блины свернуть в один рулет и острым ножем измельчить на полоски в 5 мм

7. Полезная и быстрая в приготовлении лапша — готова!

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =