Лапша по диете Дюкана

Многие про эту диету слышали, а большинство и даже сидели. Ведь это уникальная система питания, которая помогает сбросить вес, питаясь полезными продуктами.

Для разнообразия — еще один рецепт лапши, которая не отложится на боках!

Потребуется:

Яйца 2 шт.;

Крахмал кукурузный — 6 ст.л;

Соль щепотка

Итак, готовим:

1. Отделить желтки от белков. Последние нам не пригодятся в данном рецепте

2. Соль, крахмал и желтки соединить. Крахмал вводить постепенно, чтобы избежать комочков.

Если желтки большие, может понадобиться меньшее количество крахмала. Здесь смотреть по консистенции теста

3. Замесить тесто. получится крутое, упругое

4. На подкрахмаленной доске раскатать тонкий пласт скалкой

5. Разрезать ножом на полоски. Здесь размер — на личное усмотрение

6. Лапшу подсушить в подогретой духовке. Просто нагнать температуру и выключить газ. А после на некоторое время оставить в духовке полуфабрикат

7. Лапша готова. Варить ее следует как другие макаронные изделие.

Все тоже самое — только максимально полезнее!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


три × 2 =