Полезный перекус — кокосовые чипсы

Это универсальный вариант как для правильного перекуса, так и украшения блюд и выпечки.

Такие чипсы долго хранятся, имеют натуральные состав.

А сколько в них пользы!

Потребуется:

кокос целый — 1шт.;

сахар — 1 ст.ложка.

Итак, готовим

1. С помощью спицы проделать отверстие в черных дырах кокоса. Слить молочко — его потом можно пить, достаточно вкусное!

Положить на полотенце и расколот молотком

2. Ножом для очистки овощей настругать мякоть кокоса.

Лучше делать это уже на противене, предварительно застеленном фольгой

3. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180-190 градусов

4. Готовые кокосовые чипсы приобретают невероятный аромат и приятный золотистый оттенок

5. По желанию чипсы можно посыпать сахаром или пудрой.

Продут готов к употреблению.

Очень вкусно с отварной стручковой фасолью или фруктовым мороженным.

Также отлично подходит для перекуса вне дома — питательно и сытно, к тому же срок хранения совершенно неограничен!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


10 − шесть =