
Это универсальный вариант как для правильного перекуса, так и украшения блюд и выпечки.
Такие чипсы долго хранятся, имеют натуральные состав.
А сколько в них пользы!
Потребуется:
кокос целый — 1шт.;
сахар — 1 ст.ложка.
Итак, готовим
1. С помощью спицы проделать отверстие в черных дырах кокоса. Слить молочко — его потом можно пить, достаточно вкусное!
Положить на полотенце и расколот молотком
2. Ножом для очистки овощей настругать мякоть кокоса.
Лучше делать это уже на противене, предварительно застеленном фольгой
3. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180-190 градусов
4. Готовые кокосовые чипсы приобретают невероятный аромат и приятный золотистый оттенок
5. По желанию чипсы можно посыпать сахаром или пудрой.
Продут готов к употреблению.
Очень вкусно с отварной стручковой фасолью или фруктовым мороженным.
Также отлично подходит для перекуса вне дома — питательно и сытно, к тому же срок хранения совершенно неограничен!
Приятного аппетита!
Отправить ответ