Яндекс.Метрика

Рулет куриный в мультиварке

Что тут скажешь!? Неимоверно вкусный и простой в приготовлении рулетик!

Отличный вариант для тех, кому надоело куриное мясо в привычном исполнении, и хочется чего-то эдакого.

Потребуется:

филе куриное 2 шт.;

свежие грибы 250 грамм;

растительное масло 2 ст. л.;

перец, соль по вкусу

яйца 3 шт;

чеснок 2 зубчика

Итак, готовим:

1. Филе разрезать вдоль и отбить, предварительно завернув в пищевую пленку.Это для чистоты кухни и сохранности самого продукта.

Толщина мяса должна быть не более 3 мм

2. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Свернуть в рулет и отправить на 20 минут в холод

3. За это время готовим начинку: моем, очищаем, режем на кусочки грибы. Отвариваем до готовности и остужаем

4. Грибы, яйца и специи соединить. Хорошо перемешать и разделить массу на 2 части

5. Каждую из частей обжарить с обеих сторон до получения коржа

6. Получившийся корж выложить в центр куриного филе

7. Свернуть все в форме рулета

8. Обернуть в фольгу и выложить в паровую чашу мульти.

Выставить режим «Варка на пару» на 35 минут

9. Рулет куриный в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 5 =