
Рулет куриный в мультиварке
10.10.2019Что тут скажешь!? Неимоверно вкусный и простой в приготовлении рулетик!
Отличный вариант для тех, кому надоело куриное мясо в привычном исполнении, и хочется чего-то эдакого.
Потребуется:
филе куриное 2 шт.;
свежие грибы 250 грамм;
растительное масло 2 ст. л.;
перец, соль по вкусу
яйца 3 шт;
чеснок 2 зубчика
Итак, готовим:
1. Филе разрезать вдоль и отбить, предварительно завернув в пищевую пленку.Это для чистоты кухни и сохранности самого продукта.
Толщина мяса должна быть не более 3 мм
2. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Свернуть в рулет и отправить на 20 минут в холод
3. За это время готовим начинку: моем, очищаем, режем на кусочки грибы. Отвариваем до готовности и остужаем
4. Грибы, яйца и специи соединить. Хорошо перемешать и разделить массу на 2 части
5. Каждую из частей обжарить с обеих сторон до получения коржа
6. Получившийся корж выложить в центр куриного филе
7. Свернуть все в форме рулета
8. Обернуть в фольгу и выложить в паровую чашу мульти.
Выставить режим «Варка на пару» на 35 минут
9. Рулет куриный в мультиварке готов!
Приятного аппетита!