Яндекс.Метрика

Универсальный десерт: МОРКОВНЫЕ РАФАЭЛЛО

Морковь — корнеплод универсальный. Она пригодна как для приготовления стандартных блюд, так и для десертов.

Вот один из вариантов полезного сладкого лакомства, которое может заинтересовать даже привередливых детишек и тех, кто равнодушен к сладостям.

Потребуется:

  • Морковь 0,5 кг;
  • Сахар 1 стакан;
  • Кокосовая стружка 300 г;
  • Лимонный сок 0,5 ч.ложки

Итак, готовим:

1. Помыть, очистить и натереть на мелкой терке морковь

2. К морковь добавить пару капель сока лимона и сахар

3. Выпарить морковь от лишней влаги.Для этого на сухой сковороде, помешивая, подержать овощную массу несколько минут

4. В сковороду добавить кокосовую стружку. Все тщательно перемешать

5. Полученную массу остудить и скатать небольшие шарики

6. Обвалять в вафельной крошке или кокосовой стружке

7. Получившиеся «конфетки» отправить в холодильник на 2 часа. После чего можно есть.

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =