Яндекс.Метрика

Примерное меню со вкусными блюдами за один час

Перловая каша+кальмары

Рецепт довольно простой, но невероятно вкусный!


Делаем так:

Тушим морковь и лук до мягкости. К овощам закидываем половину килограмм очищенных и нарезанных кальмаров.

Всё перемешиваем и тушим пару минут. Затем добавляем 1 стакан перловки и заливаем 2,5 стаканами воды.

Добавляем по вкусу специи, соль. Перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне еще в течение получаса.

Получается невероятно вкусное и питательное блюдо.

Отвечаю — оближите пальчики!


Салат с уксусом

Трём морковь, шинкуем капусту. По желанию, можно добавить другие свежие овощи.

Теперь готовим заправку: для этого берем по вкусу масло, соль 1-2 чайные ложки сахара и столько же уксуса.

В процессе приготовления придётся менять пропорции.

Теперь, в течение нескольких минут, всё мнём руками.

Салатик готов! Если ещё не пробовали его приготовить, срочно исправляйтесь!

Запечённая курочка

Предварительно тушку в 2кг стоит замариновать. Для этого берем по 2 чайные ложки меда и зернистой горчицей.

Сюда даже добавляем 2 столовые ложки соевого соуса. Соль, специи добавляем примерно.

Всё перемешиваем и хорошенько натираем курицу. Оставляем на пару часов.

Далее — в пакет для запекания курицу, предварительно проколов в нескольких местах. Выложить на противень и запекать при 180 градусах 60 минут.

Для пущего эффекта можно ещё 10 минут готовить курочку в режиме гриль.

Гарниром будут служить отварные макароны, в которые добавить небольшое количество вкусного сливочного масла.

В дополнение не возбраняется большое количество свежих сезонных овощей.


Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 7 =