Яндекс.Метрика

Пары Дома-2, которые вызывают у зрителя неприятные рефлексы

В жизни бывает всякое: иногда встретишь человека, у которого день не заладился с утра — то машина обрызгала, важный звонок пропустил. Вроде бы, пожалеть, а он раздражает. Просто есть такой сорт людей.

Ещё хуже, когда таких личностей много и они ещё находят себе вторую половинку.

Дом-2 в этом плане обошел все другие шоу. Естественно, у каждой пары на данной телестройке были неприятные моменты, которые вызывали у фанатов негодование.

Но есть тандемы, вызывающие у большинства зрителей рвотный Рефлекс и им в пору бороться за звание «Самое отвратная пара».

Александра Черно и Иосиф Оганесян

Это пара отличилась не только неадекватным поведением, но и отвратным хамством.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Молодые люди никак не могут договориться между собой: Саша хочет, чтобы её супруг зарабатывал огромные деньги, а он требует от жены стройности. Правда сильно он не настаивает, иначе, если жена сбросит хотя бы килограмм, ему придётся тоже что-то делать. А Иосиф не хочет..

Зато пара готова осуждать других участников проекта сутки напролет. Что также не делает им чести.

Илья Яббаров и ….

Под многоточие подходит практически половина участниц проекта. С кем Илюша только не был!

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Но даже самые мимимишные отношения всегда превращаются в отвратно пахнущую субстанцию.

Его визитная карточка — это скандалы, оскорбления, жестокое битье женщин и полное отсутствие уважения. Зато, видимо за подобные заслуги, мужчина мнит себя звездой.

Юлия Ефременкова и Мондезир

Самая плохо играющая пара проекта. Вернее, даже полу проекта, потому что в данный момент Юля является (так себе) ведущей шоу.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Не многие, а почти никто, не верит в искренность их чувств, подразумевая, что связь исключительно взаимовыгодна обоим сторонам.

Парень на любителя получает плюшки проекта в виде неприкосновенности. А Ефременкова тешит своё самолюбие, держа под крылом атлетически сложенного мальчика.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Они должны быть на вышке рейтинга, потому что большинство зрителей их ненавидят. Да что там зрители, даже те, кто не смотрит реалити взахлеб, хоть раз видели-слышали о них.

Отличаются завышенной самооценкой: они высокомерные, неблагодарные. Ольга постоянно в противовес любых вопросов ставит рождение ребенка. Хотя оно и понятно, это единственное достижении этой истеричной дамочки. А Дима при любом удобном случае высказывается, что проект ему не нужен и он в любое время может уйти.. Только «воз» и ныне там.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Жадность данной пары — это уже не отвратное качество характера, она крепко сидит где-то внутри читы Рап. Семейный доход учитывается до копейки. Хотя в последнее время стала всплывать информация, что он не общий, ведь платят молодые люди везде пополам, никаких подарков, лишних сюрприз и прочих трат в семейке не предусмотрено.

А недавно в шоу «Бородина против Бузовой» эти участники стали требовать, чтобы их дочери Василисе тоже выплачивали зарплату наравне со всеми участниками.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 18 =