Яндекс.Метрика

Средством для посуды стираю трусы

А не только мою тарелки

Это в условиях городской жизни мы все такие идеальные, невозможно ванильные, а когда приезжаешь в деревню,сразу меняешь своё мироощущение.

Так произошло и со мной: когда нет водопровода, приходится жертвовать какими-то благами цивилизации, чтобы держать себя в надлежащем виде.

Понятное дело, что гигиена стоит на первом месте, особенно повседневная, тоха, что касается смена белья. Не будешь же ты специально для этого заводить машинку стиральную из прошлого века, греть для неё воду, чтобы постирать одни труселя…

Фото автора
Фото автора

Хозяйственным мылом, как принято стирать у​ коренеых сельских жителей, я не умею: остаются либо белые некрасивые разводы на белье, либо не устраивает само качество стирки.

И вот была найдена альтернатива в виде моющего средства для посуды. Это не реклама, а лайфхак.

Можете пользоваться на своё усмотрение, например, заменить на то средство, которое посчитаете нужным. Для меня данный вариант, который изображён на фото, является идеальным, потому что оно лучше пенится.

Фото автора
Фото автора

Кстати, в условиях деревенской жизни большинство местных трудяг используют средство, чтобы отмывать те же руки от мазута и прочих прекрас рабочих процессов.

Достаточно небольшого количества, чтобы образовать густую пену, что создает приятное ощущение для стирки.

Потому расход очень минимальный, очень экономный!

По поводу того, что потом средства остаётся на белье, могу с вами поспорить. Если мы моем этим посуду и после споласкивания не травимся, то что уж говорить о тканях, которые носим просто на теле.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =