Яндекс.Метрика

Вика Романец купила автомобиль за 5 миллионов

Если быть точнее, то машина обошлась в 4.700.000

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Об этом участница скандальной телестройки поведала на одной из своих страниц в соцсетях. Ценность данного приобретения, помимо баснословной стоимости, заключается в том, что он выполнен по индивидуальным требованиям самой девушки.

Фото самого авто Романец пока не выложила, хотя просочились некоторые данные: известно что это немецкая марка индивидуальной сборки.

Откуда удалось получить такие финансы, Вика? Романец заявила, что будучи еще участницей Дома-2, она занималась показами одежды, участвовала в фотосессиях, да я сейчас прилично зарабатывает. Особой популярностью пользуются её мотивирующие марафоны похудения, которые она продвигает на личной страничке.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Также девушка счастлива в личной жизни: она является женой известного шоумена Антона Гусева. Для мужчины этот брак стал вторым: ранее он пробовал себя в роли возлюбленного Евгении Феофилактовой, от которой растет сын Даниэль.

Пара сейчас активно занимается блогерство, и делятся с поклонниками своими достижениями  в области спорта и красоты.

За время совместной жизни Вика и Антон посетили множество стран.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Их фотографий из путешествий вызывают неподдельную зависть у поклонников, но большинство из них искренне рады за то, что их любимцы добились таких успехов.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − десять =