Женя из «Сватов»: как сложилась жизнь внучки Будько

Женя из «Сватов»: как сложилась жизнь внучки Будько

11.11.2019 0 Автор AdminKa

Этот сериал понравился, пожалуй, основной части населения нашей необъятной родины.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Для многих стало интересно, будет ли новый сезон и как сложилась жизнь героев в данный момент. Про первое сказать ничего невозможно, ведь создатели проекта держит всё под большим секретом.

А вот в социальных сетях мы можем следить за жизнью любимых актеров. Например, за Анной Кошмал, которая сыграла роль внучки Жени.

Образ был подобран так точно, что зритель поверил в возраст девушки. Хотя на тот момент ей действительно было не так много лет.

Однако, немногие знают, что на данный момент девушка является и счастливой женой и мамой. Да-да, год назад у Анны появился ребёнок.

Кошмал всегда было очень немногословна относительно личной жизни, но вездесущим журналистам стало известно, что продолжительное время девушка жила в гражданском браке со своим избранником.

И лишь зимой 2018 года пара официально зарегистрировала отношения. В подтверждение тому яркие фотографии в социальных сетях, которые выложила актриса на своей личной страничке.1 из 2

Фото из открытых источников

В июле она отметила день рождения своего ребёнка — мальчику исполнился год.

В настоящее время девушка активно занимается карьерой, развиваться творчески. Её можно увидеть как модель одежды, в спектаклях театра.

Не запускает юная звезда и кинокарьеру, активно снимаясь в различных фильмах и сериалах.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Нам остается только пожелать ей удачи и с нетерпением ждать новых работ.

0