Яндекс.Метрика

Женя из «Сватов»: как сложилась жизнь внучки Будько

Этот сериал понравился, пожалуй, основной части населения нашей необъятной родины.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Для многих стало интересно, будет ли новый сезон и как сложилась жизнь героев в данный момент. Про первое сказать ничего невозможно, ведь создатели проекта держит всё под большим секретом.

А вот в социальных сетях мы можем следить за жизнью любимых актеров. Например, за Анной Кошмал, которая сыграла роль внучки Жени.

Образ был подобран так точно, что зритель поверил в возраст девушки. Хотя на тот момент ей действительно было не так много лет.

Однако, немногие знают, что на данный момент девушка является и счастливой женой и мамой. Да-да, год назад у Анны появился ребёнок.

Кошмал всегда было очень немногословна относительно личной жизни, но вездесущим журналистам стало известно, что продолжительное время девушка жила в гражданском браке со своим избранником.

И лишь зимой 2018 года пара официально зарегистрировала отношения. В подтверждение тому яркие фотографии в социальных сетях, которые выложила актриса на своей личной страничке.1 из 2

Фото из открытых источников

В июле она отметила день рождения своего ребёнка — мальчику исполнился год.

В настоящее время девушка активно занимается карьерой, развиваться творчески. Её можно увидеть как модель одежды, в спектаклях театра.

Не запускает юная звезда и кинокарьеру, активно снимаясь в различных фильмах и сериалах.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Нам остается только пожелать ей удачи и с нетерпением ждать новых работ.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 5 =