Яндекс.Метрика

Домашние чипсы: моя проверка рецепта

Как обычно, у меня две задачи на день: поесть вкусного и похудеть. С последней справляюсь плохо, а вот вредности атакуют и лезут в рот.

Работа онлайн дико расслабляет — даже сходить в магазин лень. И когда на кухне остается только картошка, голь на выдумки становится хитра.

Сегодня это чипсы моего приготовления, а рецептура из Инета.

Красивый вариант с исправлением былых ошибок был так быстро съеден, что на фото запечатлеть не успелось.

Получается, кстати, неплохо. Особенный восторг вызвала моя новая овощечистка. Не делала больших ставок и приобрела универсальную. Оказалось за рублей 40 она умеет и капусту шинковать и чипсы рифленые делать.

Если просто подготовить картофель и дать ему немного самоустранить крахмал на салфетку, то вкус не такой.

А если вымачивать пару часиков в воде. Получается вкус, как у марки Русский Картофель(не реклама, просто мне этот вариант больше по душе-что-то между жареной картохи и чипсами).

Причем, масла на антипригарной сковороде ушло минимум. Так. что приверженцам околоПП и натуральной еды, рекомендую попробовать.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + четыре =