Яндекс.Метрика

Для гурманов: суп-пюре овощной с сыром


Этот вариант понравится даже тем, кто не в восторге от супов и других первых блюд.
Подходит даже для правильного питания, потому что ингредиенты здесь собраны полезные и вкусные!

Потребуется:

  • 50 грамм сливочного масла;
  • 70 грамм плавленого сыра;
  • 3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 200 грамм свежих томатов;
  • Пучок зелени;
  • Соль по вкусу.

Итак, готовим:

Картофель, морковь и репчатый лук моем, чистим и нарезаем прямо в кастрюле. Заливаем водой, чтобы она покрыла овощи.

Варим до закипания на сильном огне, потом убавляем и в течение 20 минут доводим до готовности на умеренном. Не забываем посолить!

Тем временем занимаемся томатами: не мелко нарезаем, чтобы не потерять сок. и,И добавляем к остальным овощам.

Варим так ещё 10 минут. Когда овощи будут готовы, их нужно немного остудить и пюрировать при помощи блендера до однородной консистенции.

Овощную массу нужно поставить обратно на слабый огонь, добавить сыр. Перемешать.

Когда сырный продукт полностью расплавится, он придаст неповторимый вкус вашему суп!

Далее добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем.

Зелень мелко рубим и часть её добавляем в суп. Перемешиваем.

Подавать блюдо стоит горячим, дополнив сухариками и посыпав каждую порцию оставшейся зеленью.

Вот так просто и быстро можно приготовить невероятно красивое, вкусное, ароматное и полезное блюдо!

Приятного всем аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =