Блог

Точка красоты. Уход за собой= быть королевой!

Мне уже 32…Но я почему-то потеряла курс в жизни, хотя, казалось бы, самый расцвет. Одним из таких показателей стал лишний вес, как первопричина зажоры. Да, понимаю все — я получаю удовольствие от еды. Это гораздо проще, чем искать порядочного мужчину и строить крепкие отношения. Хотя, кого я обманываю — это даже проще, чем интимная близость. Холодильнику ведь не важна твоя красота и степень свежести твоего маникюра, макияжа, эпиляции…

И второе, что я понимаю про себя и что меня пугает — лень ухаживать за собой..Я понимаю, надо и время позволяет.Про средства я молчу — сейчас большое количество товара на любой вкус и кошелек. Но я еле заставляю себя..

Активно принимаюсь за внешность только. когда на горизонте замаячил мало-мальски интересный мужчина. Но чуть что-то пошло не так/не так как я распланировала, и все — забиваю на все, к черту красота! И иду к холодильнику, почесывая растущую .опу.

И вот случилось, что я поняла, что уже не так молода, а красота(если она была) увядает от наплевательского отношения. Следует пересмотреть свой образ жизни и отношение к ней в целом. Наклонилась на работе и защемило поясницу. Да так, что ощущения незабываемые и новые. Скорая не брала даже трубки, хотя я набирала раза 3 в надежде, что приеду и сделают мне полегче. Тут осенила мысль — нужно браться за себя! С годами толстая и в морщинах даже себе не нужна буду. Хотя все дело в личном отношении к собственной персоне. Например. вот эта девушка:

Несмотря на вес, выглядит шикарно. Хотя она ухожена — неудачный пример.

Начинаю постепенно, потому что новую жизнь нельзя резко. Первым делом заказываю доставку из сетевого магазина. Кстати, Сбермаркет — вещь! Где набираю минималку уходовых по вкусным ценам. К данной марке отношусь более чем хорошо. Даже ради нее забросила корейские варианты, хваленные..Поняла, что Азия мне не подходит — кожа стала и жирной, и сухой одновременно. Разница только в локации..

И вот, вклад в себя по акции мне вышел порядка 150 рублей. Ну и полумесяцем ранее брала еще один вариант увлажняющий за 100. В районе 300 рублей стоить женщина после 30.

Но ощущения невероятные, когда косметику смыла не абы как, а специальным нежным и приятно пахнущим молочком! Потом прошлась умывалкой и нанесла крем в дополнение…Завтра сделаю скрабирование специальный средством этой же марки.

Нет, никакой рекламы(хотя здесь я пишу отзывы)! Это мое личное мнение — вы можете смело брать средство с вытяжкой улитки за 70000 и радоваться, отвергая мое мнение. Выбор каждый сделает сам.

Мой вывод, что после 30 лет жизнь начинается, но она совершенно другая по качеству и восприятию. И дело тут не в тратах финансовых, а том времени, которое женщина себе посвящает, и которым наслаждается..

Здравствуй, Новая Жизнь!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Яндекс.Метрика > Top.Mail.Ru