Дизайнерская маска и многоразовые перчатки, приобретённые на Wildberries. Показываю, за что отдала 180 рублей

К слову сказать, к данному интернет-магазину я не имею никаких претензий. Давно и успешно заказываю ( уже более 5 лет), и больше у меня вопросов именно к производителю. Хотя, опять же, стоимость незначительная с учетом, что я купила товар по скидке. Сейчас подобные маски у нас в розницу продаются по цене 200-300 рублей, поэтому за 93 — это была просто находка!

Скрин автора.

Тем более, что было указано, это дизайнерский вариант модели. И ожидалось что-то более качественное и красивое…

Фото автора.

В целом, строчки ровные, но сделано всё как-будто наспех и края не прошита (это, если будет туговато, то можно сделать прорези побольше). Размерная сетка также на это указывает — 44-54.

Фото автора.

Маска удобная: не давит на уши и в ней можно дышать. Что очень важно при ношении данного средства индивидуальной защиты, пока наш ВОЗ не может определиться, где и как стоит носить подобные изделия…

Фото автора.

А второе моё приобретение за одну покупку — это перчатки, которые, по словам производителя, применимы, чтобы управлять смартфоном, не снимая их. Этот факт для меня оказался решающим. Плюс, опять же, скидка и то, что сейчас не найдёшь одноразовых перчаток в продаже или найти их можно по баснословный цене.

Естественно, я видела, что они прошиты ты как-то странно, но меня это не остановило — сейчас много одежды шьется (в основном футболки) именно в подобном варианте, то есть стежок наружу.

Фото автора.

Но, как показала практика, управлять смартфоном сложно, потому что именно обработанный край, который идёт до строчки, нажимает телефон не туда, куда нужно..

Если вывернуть наизнанку, они приобретают более нормальный человеческий вид, но сбоку топорщиться. Да и сенсор перестает абсолютно на них реагировать..

То есть, относительно перчаток я свою проблему не решило, так как работаю в сфере торговли и для меня это сейчас обязательная «амуниция», то необходим тот вариант, который позволит носить их, не снимая, и заполнять отчёты на своём телефоне. Поэтому производителям данных перчаток моё рабоче-крестьянская fi..

Фото автора в маске.

А сам интернет-магазин я, как прежде, люблю и рекомендую! Это не реклама, а моё личное мнение. Здесь, как и везде, можно приобрести что-то хорошее, но и нарваться на плохое..

Спасибо за внимание!

0

AdminKa

AdminKa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + восемь =

Top
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru