Исповедь плохой матери

Сколько я себя помню, никогда не мечтала о красивой свадьбе, полном детей доме и сказочной истории бесконечной любви. Но со временем стала понимать, что завидую подругам, у которых есть дети, какой бы то ни был, но мужичок.

Причем, зависть от того, что они приходят домой, и их там кто-то ждет, кроме нележаного дивана и запылившегося за день пульта, просто убивала!

В один очередной день, когда чаша депрессия вылилась через край, я решила изменить собственную жизнь и завести ребенка. Думала, что буду заботиться о ком-то, появится смысл жизни. Так я еще никогда не ошибалась…

Найти мужчину для простейшего оплодотворения оказалось не сложно. Сайты знакомств кишат такими, но они не хотят, что естественно, взваливать на себя молодого, шикарного, красивого, умного …такую ношу.

Пошла на обман — уж очень меня пугала мысль о предстоящем одиночестве и стакане воды, который никто не принесет в старости…

Он высокий, спортивный брюнет с наивными голубыми глазами. Сразу сказал, что встречаемся только для секса и ничего более. Тогда я впервые незаметно проколола презерватив…

Он мчал ко мне ночами на такси вместо ночного клуба и мы отдавались страстному инстинкту. Сейчас это кажется чем-то из области фантастики…

Даже страшно представить, что это была моя жизнь. Именно была, потому что после появления ребенка — уже не жизнь…

Беременность наступила на удивление быстро, хотя уже не «девочка» — 28 все-таки! Первое время вдохновляло все, что связано с беременностью, а мои соцсети напоминали амбулаторную карту — выкладывала узи и описывала каждый день своего положения.

Токсикоз пришелся на вторую половину вынашивания. Эйфория быстро сошла. Хотелось только плакать, а шевеления ребенка дико раздражали!От невозможности уже что-то изменить я опускала руки и ждала, когда это закончится.

Роды описывать не стану, да и самый ад начался потом. Дикие крики ребенка было невозможно унять. Бегала по врачам, думали, что дело в повышенном внутречерепном давлении, но ничего не нашли. Это еще больше выводило из себя.

Была жуткая послеродовая депрессия, даже подумывала выбросить ребенка из окна, замахивалась, чтобы ударить, но вовремя останавливалась, объясняя себе, что малыш ни в чем не виноват!

Я просто не так себе все это представляла! Не видя «кухню»материнства, думала, что это просто и весело. Только вот в реальности не было времени не то, что полежать и посмотреть фильм, поесть время не хватало!

Прошло уже 3 года, ребенок ходит в сад, и мне остается время на себя. Только вот безысходность убивает.

Я не готова потратить расцвет своих лет на утирание слюней, соплей и пусть даже родной, но попы!

0

AdminKa

AdminKa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 2 =

Top
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru