Кто куда, а я — учиться

И неважно, что мне 30)

Это я. Утро. Сборы начались.

Это я. Утро. Сборы начались.

Сегодня мой бессмысленно-ленивый день будет нарушен. В планы вмешиваются обязательства и необходимость зарабатывать деньги в режиме оффлайн.

А так хотелось проснуться, когда глазки сами открываются, потянутся, почесать левую половину и отправиться на кухню, чтобы заварить чаек и сделать вкусные сырники.

Правда, последние могут оказаться не такими вкусными, ведь вчера подошёл срок годности, и я творог закинула для продления жизни в морозилку..

Значит, тем более сырников сегодня не будет: мне же нужно сначала творог разморозить, а в 9:30 нужно быть уже на месте назначения.

Как обычно, я втянулась в очередную авантюру для себя. Сначала пообещала, а потом пришла к выводу, что мне это не нужно. Но, уже отступать поздно — решила попробовать, а потом, если что, найду какую-то отмазку. Да у меня просто нет другого выбора.

Итак, я отправляюсь на обучение лазерной эпиляции. У меня давно назрела мысль о том, что неплохо бы податься в какую-то индустрию красоты. Но больше склонялась к парикмахерскому искусству или курсам маникюра/педикюра. Мне кажется, здесь меньше шансов накосячить так, что не представится возможным исправить.

Да, все-таки с волосами это будет сложнее, чем с ногтями))). Но в любом случае, я давно подумала о том, что надо освоить какую-то рабочую специальность, которая в голодные времена поможет добыть кусочек хлеба с икоркой.

Но пока не решаюсь, а тут вынудили обстоятельства. И вот я уже при полном параде, т.е, в свитере и с пучком волос на голове отправляюсь на общественный транспорт.

Конечно, удивитесь, как такой гениальный человек, как я не приобрёл ещё машину и, как минимум, личного водителя)))

Но пока приходится довольствоваться 14м автобусом, который меня учить вдаль новых микрорайонов.

Наверное, к моей мечте.. Но это не точно.

Позже расскажу, как всё прошло и что я решила делать дальше.

А, чтобы не упустить новых публикаций обязательно подписывайтесь на мой канал. И, если вас не затруднит, пожалуйста ставьте лайки — они помогают мне развивать моё детище во всемирной паутине.

Спасибо!

0

AdminKa

AdminKa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 14 =

Top
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru