Сколько платят мерчендайзерам

Я снова вернулась обратно в эту профессию. Без карьерного роста и перспектив на это, зато работу, где платят.

Жутко хотелось отдохнуть, искать новую деятельность постепенно, отдыхая и играюче. Только видя,что накопления стремительно тают, задумалась о подработке.

Нашла. Это был вариант нескончаемого хождения по маленьким магазинам. И в дождь, и в снег, и в жару, и в холод. Без права на отпуска, больничные..

Зато это весьма прибыльная работа — подработки здесь ограничиваются лишь активностью мерчендайзера, либо его ленью.

Единственное, что в последнее время наблюдается тенденция — устроиться можно только по знакомству. И если ты не коммуникабельный льстец, не получится обзавестись полезными связями)А потому главный совет тем, кто желает влиться в толпу «богатых грузчиков»: будьте максимально любезны, улыбайтесь даже там, где хочется плакать от ненависти!

В дальнейшем такой подход очень пригодится.

Ситуаций, где к работникам моей профессии относятся как к скоту, навалом. Раньше по неопытности меня это очень сильно обижало, до слез. Потом я поняла, нужно отстаивать свою точку зрения до последнего. Как и во всех аспектах жизни. Потому что всем друг на друга плевать с высокой колокольни, а вы у себя любимого один единственный!

Сегодня я работаю по мелким сетевым точкам. Первые дни адовые — спина ужасно болит, ноги ноют от усталости, а голова в недоумении от потока информации, новой и многочисленной.

Зато я почти себе хозяйка — по пути на работу можно сделать свои дела — зайти в магазинчик, который давно хотела, например.

После посидеть в интернете и насладиться просмотром любимого сериала, общением с друзьями в соц. сетях.

Но, если сравнивать с работой продавца, а тем более кассира (беру ту же область деятельности) — быть мерчендайзером сказочно!

Для моей области, где приличной зп считается 20-25 тысяч в месяц, работая мерчом, можно получать от 30 и более. При этом ты не подвязан под график «от звонка до звонка», над тобой не стоят озлобленные начальники..

Я успела поработать продавцом, кассиром, старшим смены..

..и снова вернулась в мерчендайзеры.

Только сравнив, понимаю, что жизнь-то налаживается)))

Спасибо за внимание!

0

AdminKa

AdminKa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 16 =

Top
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru