Я скрываю от отца, что работаю. Иначе придется платить за его долги

Дети, безусловно должны помогать своим родителям. Но когда это так нагло и бесцеремонно происходит — уже перебор!

До смерти мамы я даже не могла представить, что у меня такие алчные родственники, а отец — неисправимый трутень, который уподобляется мнению своих сестер.

Я старалась работать всегда, чтобы, если не обеспечивать родителей финансово, то хотя бы не тянуть с них. С 17 лет уехала в чужой город учиться. Первое время мне все обеспечивали мама и папа. Хотя денег на молодежные запросы едва хватала, я не задумывалась о завтрашнем дне.

Потом стала работать, заработная плата была мизерная. Мама всегда спрашивала, если ли деньги, и отдавала последнее. Только сейчас понимаю, что последнее…

Отец никогда не работал особо. Лишь изредка сдаваясь под неустанными мамиными упреками. Даже сегодня, когда ему вот-вот на пенсию, он имеет трудовой стаж менее моего ..

Когда после продолжительной болезни умерла мама, я осознала жестокую реальность. Отцу плевать на меня, он вспоминает о моем существовании, когда нужно оплатить коммуналку или кредит.

Я охотно ему помогала. Но когда здоровый мужик, у которого хватает времени и сил на 2х женщин сразу, гулянки и рыбалку, живет на мою скромную зп в 20 тысяч, это не нормально!

Продолжаю жить в чужом городе, где отдаю 7 тысяч за жилье и живу на оставшиеся 3 тысячи. Остальное уходит на помощь безответственному родителю..

На все упреки отец говорит, что должен только мне, что отдаст, потом, когда-то..а так- долгов у него нет..

Выходит, что за свет и воду,которые он тратит на романтики со своими подругами, и обслуживание авто, на котором он их же и катает, должна вкладываться дочь.

И сегодня мои мечты менее чем скромные, я хочу модную зимнюю куртку…

…но не могу себе ее позволить…

0

AdminKa

AdminKa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =

Top
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru