15 миллионов для Долиной и Билана: как прошел день Волжского

Воспоминания от июля 2019 года..

Так как здесь веду подобие своего дневника, то просто хочется поделиться впечатлениями о вчерашнем дне.

Отгремел День города буквально вчера, и я понимаю, что деньги были потрачены на его проведение не мои, но дико жалко, что 15 млн руб были выпущены на 2 звезд, которые вызывают сомнительные впечатление у жителей, и салют. Но стоит отметить, что последний был действительно красивым.

Камера не передает красоты, но это было действительно шикарно!

Камера не передает красоты, но это было действительно шикарно!

В первый день городского юбилея, на который я не ходила, выступала Лариса Долина, наверное все ее знают. Даже если бы у меня было время, то я бы сидела дома и не ходила на это выступление, за которое администрация отвалила 10 млн рублей в качестве гонорара.

Местность, где я живу не идеальная, хотя в целом довольно неплохо: например, Волгоград, который находится в непосредственной близости, выглядит более неухоженно, чем Волжский. Но я думаю, не помешали бы дополнительные поступления даже самому облагороженному городу.

Вчера нас посетил Дима Билан, гонорар которого был более 5 млн рублей. Товарищи, и это за 50 минут выступления!

Возможно это зависть большим деньгам,но я не считаю нужным проводить подобные мероприятия, когда есть талантливые артисты местного масштаба, которых нужно развивать и которые не требуют таких денежных вливаний.

Я не осталась, чтобы посмотреть на салют: видимо администрация все деньги потратила на гонорары, поэтому добираться после мероприятия очень сложно, просто нереально. А идти пешком через весь город, и добраться на рассвете, меня не устраивает.

Благо трансляция по местному каналу. Хотя качество ее тоже так себе было: постоянно прерывалось, постоянно какая-то реклама была, бесконечно какие-то повторы.

В общем я негодую, и очень жалею, что бюджет моего города расходуется так неграмотно. Даже шикарный салют не может сглазить общее  негативное впечатление.

0

AdminKa

AdminKa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Top
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru