Косметиста: сайт для избранных или просто завышенные требования к авторам? Я не попала, что совсем не разочаровывает

Я ранее слышала про данный сайт: что туда попадают «избранные», строгая модерация и пафосная публика читающих. Зарегистрировалась пару лет назад и пребывала с 2020 в роли читателя, так и не решаясь попробовать свои силы.

При этом на Айреке уже почти 10 лет (не все активно, но тем не менее!). Там лояльно, но не без минусов. В целом, если бы не потолок «заработка» (когда отзывов прибавляется, а начисления те же), который, очевидно, устанавливается Администрацией, вообще идеально.

2023 года я для себя ознаменовала лозунгом «лучше попробовать». Потому решила написать пост: придерживалась примерного алгоритма, изученного на другом отзовике. Также видела совершенно простенькие фото, без бусиков-трусиков. Да и тексты были именно постового формата.

Не делала ставок, знала, что публикацию отклонят. Видела еще в Песочнице, как местная публика щедра на дизлайки (там рожицы такие довольные и нет). Решила — перенесу на свой сайт, в случае чего.

Хотя, ради справедливости — не совсем уж и не понравилось читателям:

Но итоговый вердикт выносит Администрация ресурса.

Спустя двое суток меня опрокинули. Точную причину назвать не удосужились. Напишите, мол, новый пост. Естественно, делать этого не буду — просто проверила слова большинства в Инете, что сайт зажрался.

Там уже своя публика, свои админы с запросами — не присесть рядом с элитной косметикой и духами со своими кремушками за 60 рублей🧐

Отношение странное — вот тебе список ошибок, ищи, что нам не понравилось и пробуй еще. Вот бы нас так в школе учили: поставили двояк первокласснику, а разбирайся сам в своей ошибки. Даже здесь уже некорректно: на сайте я тот же «первоклашка»…

Не разобралась, как удалить пост. Просто стерла информацию и свои фото. Для Песочницы так можно.

Да и ладно: одна дверь открывается, когда другая захлопнулась. Зато я вот пишу на собственном ресурсе; начну делать то, что давно откладывала. Пришло полное понятие, что сайты-отзовики — больше про вклад личного времени без адекватной отдачи. Где-то можно писать раз в месяц и получить эти бонусы на шоколадку, где-то лучше не тратить время вовсе.

А вот в своё «детище» вкладывать силы, мысли и время нужно — отдача будет, и, огромный бонус — сама себе и совесть, и судья, и вдохновение😁

 

Отзыв перенесла СЮДА, на свой сайт

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


19 − четырнадцать =